O que é CloudLabs?

Modificado em Seg, 22 Jan na (o) 3:51 PM

O CloudLabs Virtual STEM é um ecossistema de laboratórios virtuais com mais de 600 simulações, com o objetivo de ajudar os alunos a complementar e fortalecer conceitos de vários domínios do conhecimento. Nosso objetivo é cultivar as habilidades do século XXI nos alunos, enfatizando as competências científicas e interdisciplinares e promovendo a tomada de decisões durante toda a jornada de aprendizado. Nesse processo, os alunos assumem um papel ativo na simulação, tornando-se os protagonistas de sua experiência educacional.

Nossa abordagem pedagógica integra elementos do modelo STEM e emprega metodologias ativas de ensino para impulsionar a construção do conhecimento e o desenvolvimento de habilidades práticas aplicáveis em cenários da vida real. O objetivo final é obter um aprendizado significativo e contextualizado.