Quais dispositivos são compatíveis com o CloudLabs?

Modificado em Sáb, 3 Fev na (o) 8:18 AM

Para a versão para download, o CloudLabs pode ser instalado em sistemas operacionais Windows, do Windows Vista ao Windows 10, e o dispositivo deve ter no mínimo 2 GB de RAM. Em dispositivos Android, o sistema operacional deve ser, no mínimo, Android 7, com 2 GB de RAM, e Mac OS.

Para a versão online, o CloudLabs está disponível para dispositivos com Windows 7 a Windows 10, o que requer um mínimo de 4 GB de RAM. Para o sistema operacional Android, ele é compatível com a versão 7 ou superior e requer um mínimo de 4 GB de RAM.

Além disso, permite a integração com plataformas de treinamento (LMS) por meio do padrão LTI (Learning Tools Interoperability)."