¿Con qué dispositivos es compatible CloudLabs?

Modificado el Lun, 22 Ene a 3:39 P. M.

Para la versión descargable, CloudLabs puede ser instalado en sistemas operativos Windows desde el Windows Vista hasta Windows 10, el dispositivo debe contar con una memoria RAM mínima de 2GB. En dispositivos Android el sistema operativo debe ser Mínimo Android 7 con memoria RAM de 2GB y Mac OS.

Para la versión online, CloudLabs está disponible para dispositivos con sistema operativo Windows 7 hasta Windows 10, el cual requiere como mínimo una memoria RAM de 4 GB. Para el sistema operativo Android, es compatible con la versión 7 o superior, y requiere como mínimo una memoria RAM de 4GB.

Además, permite la integración con plataformas de formación (LMS) a través del estándar LTI (Learning Tools Interoperability).